Бюджетные модификации Chrysler Pacifica будут называться теперь Voyager

Американский автопроизводитель снова дал жизнь имени «Voyager», которое находилось в «затишье» с 2007 года.

Фирма Chrysler с 2020 года запускает на американский рынок автомобиль Voyager, который по сути является начальной модификацией Pacifica. Машина будет в некотором роде эксклюзивной: приобрести ее смогут исключительно корпоративные клиенты.

Chrysler Voyager фигурировал в США в продаже до 2007 года, а затем его заменил вместительный Chrysler Pacifica. Pacifica, в свою очередь, подразумевал два варианта, различающиеся и по оснащению, и внешним дизайном. Бюджетная версия имела иной бампер, сидения салона были отделаны дермантином, в интерьере отсутствовал декор из хрома, присущий более дорогому Pacifica. И теперь эта более бюджетная модификация минивэна Pacifica воскреснет под именем Voyager.

В оснащение нового Voyager входит система климат-контроля, мультимедийка с 7-дюймовым дисплеем. Под капотом двигатель V6 Pentastar в объеме 3,6 л, взаимодействующий с автоматической коробкой передач с 9 скоростями. Предварительная стоимость заявлена как 28 730 долларов за базовую комплектацию.

А Pacifica так и хвастается более комфортным оснащением, а также предлагает помимо указанного двигателя вариант гибрида.

На территории нашей страны Chrysler Pacifica предлагается по цене 4 189 000 руб. и только в одной версии с мотором V6 в объеме 3,6 л с отдачей в 279 л.с.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.