Бамблби выставили на продажу за 3 3 млн рублей

Накануне премьеры голливудского блокбастера «Бамблби» на Авто.Ру появилось объявление о продаже раритетного желтого Volkswagen Beetle 1967 года выпуска. Именно в такой автомобиль перевоплощается главный герой фильма.

Ранее мы писали

Машины-герои фильмов: лучшие авто из кино

Красивые и мощные автомобили любят все. Но самые крутые тачки, конечно, достаются киногероям. Какой из попавших …

Читать далее
Выставленный на продажу ярко-желтый Volkswagen Type 1 за 50 лет набегал немало – 650 000 километров. Он оснащен 1,2-литровым мотором мощностью всего в 34 лошадиные силы, который сочетается с механической коробкой и задним приводом. Продавец оценил автомобиль в 3 333 000 рублей.
Единственный нюанс – продает автомобиль сам Оптимус Прайм, а посмотреть Volkswagen можно по адресу: Динамо, Москва, Кибертрон. Телефон для связи указан московский. Если позвонить по нему, ответит Оптимус Прайм. Портал Авто.Ру в преддверии выхода очередной экранизации комиксов о трансформерах запустил квест. Призами станут билеты на закрытый показ фильма, который состоится 11 декабря. В фойе кинотеатра можно будет вживую посмотреть на Volkswagen из объявления.
По ходу квеста участники узнают обо всех воплощениях Бамблби. В оригинальном комиксе Marvel он трансформировался именно в «Жука». Но режиссеру Майклу Бэю не удалось договориться с Volkswagen. Зато за идею ухватились в Chevrolet, где как раз готовились выпустить Camaro нового поколения. Поэтому в «Трансформерах» автомобилем для Бамблби стал именно Chevrolet Camaro. Подробнее обо всех воплощениях Бамблби смотрите ниже в видеообзоре, подготовленном Авто.Ру.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Это

liratrav.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.