АвтоВАЗ выпустит 8 новых моделей к 2026 году

АвтоВАЗ подвел итоги уходящего года и обозначил планы на будущее. К 2026 году компания выпустит 8 новых моделей, еще 9 моделей ждет плановый рестайлинг.

Ранее мы писали

Опубликован новый снимок интерьера обновленной Lada Vesta

Компания АвтоВАЗ готовится обновить седан Lada Vesta. В Сети появилась новая фотография интерьера, сделанная …

Читать далее
Для АвтоВАЗа 2018 год стал одним из самых удачных за последнее время. Впервые за 10 лет компания выходит на операционную прибыль, а бренд Lada отвоевал 20-процентную долю на отечественном рынке новых автомобилей. Отчасти это стало возможным благодаря массированному продуктовому наступлению. 
В июне начались продажи вседорожной версии седана Lada Vesta Cross. В августе на рынок вышло обновленное семейство автомобилей Lada Granta, в которое теперь входит сразу четыре модификации: седан, хэтчбек, универсал и лифтбек. В ноябре стартовали продажи вседорожного хэтчбека Lada Xray Cross.
Аналогичной стратегии компания собирается придерживаться и в дальнейшем. Всего до 2026 года АвтоВАЗ обещает нам 8 новинок и 9 «фейслифтов». В начале 2019 года должны стартовать продажи «заряженного» седана Lada Vesta Sport. Вслед за ним на рынок выйдет спортивный универсал Vesta SW Sport. АвтоВАЗ уже оформил на него необходимые сертификаты (ОТТС). В первой половине 2019 года у дилеров Lada должен появиться вседорожный универсал Granta Cross. Не за горами и плановый рестайлинг седана Lada Vesta. Также в число ожидаемых новинок ближайших трех лет входит новый фургон Lada Van, построенный на базе Renault Dokker и, конечно, внедорожник Lada 4×4 нового поколения. 

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.