Автотор ввел в эксплуатацию новую линию сварки

Калининградский завод Автотор ввел в эксплуатацию новую современную сварочную линию. Это уже третья линия сварки кузовов легковых автомобилей на предприятии. Ее мощность – до 30 000 кузовов в год.

 

Ранее мы писали

Новый Kia Soul оценили в 1 029 900 рублей

Российский офис компании Kia назвал цены и комплектации Soul третьего поколения. Отечественным покупателям …

Читать далее
Новая линия сварки построена в рамках обязательств по специальному инвестиционному контракту (СПИК). Объем инвестиций составил более 20 млн евро. Все оборудование соответствует современным стандартам и отличается дополнительным контролем качества. Здесь используются новейшие принципы охлаждения сварочного оборудования, контролируется температура воды, предназначенной для охлаждения и ее расход.
На новой сварочной линии заняты 110 человек. Все сотрудники уже прошли обучение и приступили к работе. Ежегодно на линии могут варить до 30 000 кузовов легковых автомобилей. Ее уже задействовали в производстве кроссоверов Kia Soul третьего поколения. Общая мощность сварочного комплекса Автотора составляет 100 000 кузовов в год. Сейчас на предприятии работают три линии для сварки кузовов легковых автомобилей (Kia) и одна линия сварки кабин легких грузовичков Hyundai HD.
Кроме того, в рамках договоренностей по СПИК в Калининградской области уже приступили к строительству нового завода со сварочным комплексом мощностью 50 000 автомобильных кузовов в год. Проект реализуется по разработкам немецкого концерна Durr.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.