Автомобили. Россиянка отсудила у Tesla 20 миллионов рублей за неисправное авто. Новости дня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Жительница Екатеринбурга отсудила у дилера компании Tesla 20 миллионов рублей за неисправный электромобиль. Татьяна Заводовская, супруга владельца екатеринбургских торговых центров «Гринвич» и «Пассаж» Игоря Заводовского выиграла дело в Свердловском областном суде.

Как пишет URA.RU, Заводская купила автомобиль весной 2018 года. В салоне Moscow Tesla Club ей продали автомобиль марки Tesla Model X 100D, а спустя пару месяцев у нее вышел из строя электронный ключ. В сентябре – еще один. В итоге устройство перестало реагировать на нажатие кнопок.

Когда Заводская пожаловалась продавцу, он посоветовал ей доставить электромобиль за ее счет в Берлин на завод-изготовитель для перепрошивки ключей. Женщина подала в суд на компанию, ей вернут 13 млн рублей за машину, а также заставят оплатить 6,5 миллиона рублей штрафа и 60 тысяч рублей госпошлины.

Дилер пытался оспорить решение суда, но проиграл.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.