Aston Martin Valkyrie новые изображения

Компания Aston Martin в своем Instagram опубликовала новые изображения гиперкара Valkyrie. Пока автомобиль существует лишь в виде компьютерной модели. Тестовый прототип выведут на дорожные испытания в течение ближайших двух месяцев.

 

 

Ранее мы писали

Aston Martin дал послушать звук мотора гиперкара Valkyrie

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер опубликовал в своем Twitter запись подлинного звучания 12-цилиндрового …

Читать далее
Предсерийный прототип Aston Martin Valkyrie представили в июле 2017 года. Гиперкар, изображенный на свежих фото, отличается от него градиентной окраской кузова, колесными дисками с уникальным «сотовым» дизайном и креплением стеклоочистителя. Тремя неделями ранее, японский миллиардер опубликовал в своем Instagram фотографию из технического центра Aston Martin, сделанную в момент конфигурирования его собственного экземпляра «Валькирии». Автомобили практически идентичны и отличаются лишь цветом кузова.
Как сообщил глава команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристиан Хорнер, сейчас Valkyrie проходит заключительный этап компьютерных тестов. Испытания гиперкара на реальных дорогах начнутся в конце 2018 года или начале 2019-го.
Вся конструкция Aston Martin Valkyrie практически полностью будет выполнена из углепластика. Из облегченных материалов сделают даже оптику и логотипы бренда. В движение гиперкар будет приводить гибридная силовая установка на основе 6,5-литрового атмосферного двигателя V12. Разработкой агрегата занималась компания Cosworth, а электромоторы и аккумуляторы поставит хорватская Rimac. Суммарная мощность гиперкара составит порядка 1 145 л.с. Ожидается, что его максимальная скорость превысит 400 км/ч.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.