Армейский пикап G-класса выставлен на продажу

Иногда трудно вспомнить, что было время, когда Mercedes G-Class считался служебным автомобилем, который мог справиться почти с любым препятствием. Память восстановится, когда вы столкнетесь с этим великолепным военным грузовиком W461.

Этот 250GD W461 1993 года, очень редкая версия пикапа G-класса с одной кабиной, созданная в основном для военного использования. Он оснащен практически неразрушимым пятицилиндровым дизелем OM602, который работает в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач с низким диапазоном.

Продавец добавил турбокомпрессор, который якобы «имеет огромное значение для мощности», наряду с большим насосом. Присутствует привод на четыре колеса, а также блокировка дифференциалов на обеих осях.

Несмотря на то, что это бывший армейский автомобиль, грузовик, похоже, находится в отличном состоянии, без единого намека на ржавчину. У автомобиля очень маленький (для своего возраста) пробег, всего 38 663 км.

Гладиатор имеет спартанский интерьер: сиденья отделаны износостойким винилом; если вы хотите музыку в дорогу, лучше петь самому или использовать свой смартфон – там нет магнитолы. Единственная опция комфорта — это система кондиционирования воздуха

Длинный кузов раскрывается с трех сторон, а между ним и кабиной установлено запасное колесо. Оригинальный внешний вид завершает набор 16-дюймовых стальных колесных дисков, обутых во внедорожные шины.

Этот 250GD, который находится в штате Юта, выставлен на eBay за довольно небольшую сумму — 62 000 $. Конечно, вы всегда можете получить новый Jeep Gladiator, но это далеко не такой эксклюзив, как данный Mercedes-Benz.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.